Жену карабинера-убийцы вывели из искусственной комы

Врaчи бoльшe нe oпaсaются за жизнь Антониетты Гарджуло: состояние женщины улучшается, однако она по-прежнему не знает о смерти дочерей.

Состояние Антониетты Гарджуло, жены Луиджи Капассо, карабинера, который стрелял в нее, а затем убил двух дочерей 7 и 13 лет прежде чем совершить самоубийство, улучшилось. В предыдущие дни Антониетта была подвергнута операции на левой челюсти, куда попала пуля из пистолета ее мужа. Кроме того, женщина прооперирована в области живота.

Между тем, Антониетта до сих пор не знает о смерти ее дочерей. Похороны Алессии и Мартины, 13 и 7 лет, запланированы на 9 марта. 2 марта состоялись похороны автора массового убийства, Луиджи Капассо. По воле семьи церковное отпевание не состоялось, тело Капассо отправили прямиком на кладбище  в Поджореале.

Напомним, что Капассо долго и целенаправленно готовился к убиства, подготовив четкие инструкции для родственников насчет продажи семейного дома, оплатив все счета за коммунальные услуги и другие задолженности и разделив деньги, оставшиеся после его смерти, между родственниками. Он также оставил чек на 10 тысяч евро, чтобы близкие могли оплатить похороны  — его, жены и его дочерей. И чек на 5 000 евро для любовницы.

Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 фид. Комментарии и Пинг закрыты.

Комментарии закрыты.