Самый масштабный летний фестиваль для гурманов пройдет с 4 по 6 июня.
Уже три ста пятидесяти поваров, в том числе звезды итальянской и международной кухни. Двадцать лучших итальянских пиццайоло. Двадцать кондитеров Академии “Maestri Pasticceri Italiani”. А также множество мелких общественного питания, производителей и ремесленников, вместе с тысячами туристов, заполонят улицы kampan городок Вико-Экуэнсе, где 4 по 6 июня, и он на пятый раз проходит в грандиозный гастрономический фестиваль “Республика еды”.
Событие проводится под эгидой Дженнарино Эпсозито, владельца двух звезд Мишлен, шеф-повар ресторана Torre del Saracino в Сейано.
Поставляется в проведении праздника примут в дар пять благотворительных проектов.
В рамках фестиваля гастрономического меню предлагают, как обещают организаторы, “все, что душа пожелает”, начиная с одного из самых важных неаполитанских блюд: пицца.
Гулять “в Республике еды” гости могут попробовать настоящую неаполитанскую пиццу, пицца “гурмэ”, бесглютеновые вариации, пицца, жареные, метровую пиццу.
Не обойдется и без других традиционных рецептов, Италия: блюда будут приготовлены лучшими шеф-поварами на глазах у oyatmışdı.
Дегустация блюд платная: стоимость дегустационной карты (5 блюд, напитки, заключительный ужин кофе) – 20 евро.