В Вико-Экуэнсе, открывается грандиозный гастрономический фестиваль «la Repubblica del Cibo»

Самый масштабный летний фестиваль для гурманов пройдет с 4 по 6 июня.

Уже три ста пятидесяти поваров, в том числе звезды итальянской и международной кухни. Двадцать лучших итальянских пиццайоло. Двадцать кондитеров Академии «Maestri Pasticceri Italiani». А также множество мелких общественного питания, производителей и ремесленников, вместе с тысячами туристов, заполонят улицы kampan городок Вико-Экуэнсе, где 4 по 6 июня, и он на пятый раз проходит в грандиозный гастрономический фестиваль «Республика еды».

Событие проводится под эгидой Дженнарино Эпсозито, владельца двух звезд Мишлен, шеф-повар ресторана Torre del Saracino в Сейано.

Поставляется в проведении праздника примут в дар пять благотворительных проектов.

В рамках фестиваля гастрономического меню предлагают, как обещают организаторы, «все, что душа пожелает», начиная с одного из самых важных неаполитанских блюд: пицца.

Гулять «в Республике еды» гости могут попробовать настоящую неаполитанскую пиццу, пицца «гурмэ», бесглютеновые вариации, пицца, жареные, метровую пиццу.

Не обойдется и без других традиционных рецептов, Италия: блюда будут приготовлены лучшими шеф-поварами на глазах у oyatmışdı.

Дегустация блюд платная: стоимость дегустационной карты (5 блюд, напитки, заключительный ужин кофе) — 20 евро.

Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 фид. Комментарии и Пинг закрыты.

Комментарии закрыты.