В провинции Турин миллионерша умерла под мусор в кучу

68-летний Розальбу Гризони из Ванкильетта нашли карабинеры, спустя 2 месяца после смерти. Женщина была владелицей 20 квартир, расположенный между Турином и озеро Маджоре.

Розальба Грисони, 68 лет, умер от естественной смерти в городке Vanchiglietta в своей квартире, полностью затопленной грудами мусора, собранные за годы жизни.

Женщина была владелицей более 20 обьектов недвижимости, расположенный между Турином и озеро Маджоре пройдет, что его единственной наследнице, 102-летний xalaya, проживающих в городе Стреза.

Сотрудники полиции обнаружили, что тела, вызывают соседи, который умер больше терпеть не смог тошнотворный запах, происходящие квартир Розальбы. Как определить судмедэксперт, один мужчина скончался, два месяца назад. Карабинеры обнаружили тело, покоящееся среди полного мусора, пакеты и массы ненужных обьектов, собранные Гризони для жизни.

Соседей, но нужно терпеть неудобства еще некоторое время: из-за бюрократических причин, мгновенное снятие пломб с квартиры, мир изменился, и вынос мусора невозможно. Официальное заявление представить в суд в Турине.

Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 фид. Комментарии и Пинг закрыты.

Комментарии закрыты.