В провинции Кремоны, мэр коммуны оштрафовали на 3000 евро за обрезку деревьев

Мэр Гомбито даже представить себе не мог, что субботник будет стоить ему столь дорого. Инспекции труда: «Штраф справедливо, потому что самоличная обрезка деревьев в обязанности мэра».

Городка мэр Гомбито, расположенный в провинции Кремоны, Массимо Караваджо есть штраф в размере 3000 евро за то, что он лично занимается обрезкой деревьев в парке, во главе с ее же коммуны.

«Я принял решение организовать субботник и на добровольных началах выступить в первых рядах людей, которые приходят облагородить и чистые улицы нашего города», — говорит Массимо Караваджо, мэр Гомбито в интервью изданию «La Stampa». «И вместо того, чтобы поблагодарить за усилия мне присылают по почте квитанцию об оплате с по в размере трех тысяч евро».

Причина? Мэр города должен импровизировать и изображать из себя садовника, даже если он сделать это хорошо для общества, — также считают, что, трудовой инспекции, сотрудники, которые оштрафовали Караваджо и его заместитель Примальдо Сали.

Мэр, в свою очередь, уверен, что его правильно и ничего платить не собирается. Массимо Караваджо написал письмо с Министром региональных вопросов, Энрико Коста, попросил вмешаться и разобраться в ситуации.

Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 фид. Комментарии и Пинг закрыты.

Комментарии закрыты.