В Италии разоблачили фальшивого князя, который подарил титул графини Памеле Андерсон

Прeдстaвлявшийся князeм Чeрнoгoрии Стeфaн Чeрнeтик oтвeтит пeрeд судoм зa мoшeнничeствo при отягчающих обстоятельствах.

Одним из самых эффектных "выходов" князя Черногории, его превосходительства Стефана Чернетика, стал благотоворительный ужин и "Бал лилий", прошедший в Санта-Маргерита-Лигуре ровно два года назад, в завершении которого князь любезно подарил титул графини известной американской актрисе, Памеле Андерсон. Итальянские СМИ, неоднократно проводившие частные журналистские расследования, уже давно подозревали обман, однако итальянская полиция всерьез заинтересовалась "князем" только сейчас. Самозванный князь Черногории Стефан Чернетик же все это время продолжал активно пользоваться своим поддельным дворянским положением.

Так, представлявшись князем Черногории Чернетик бесплатно проживал на роскошных курортах и проводил жизнь среди встреч со знаменитостями и зваными ужинами, разумеется, за счет последних. Кроме того, чтобы заработать на жизнь, Чернетик активно раздавал дворянские титулы и даже "способствовал" получению дипломатических паспортов, разумеется, фальшивых, как и сам князь. Как выяснила полиция Бриндизи, Стефан Чернетик, на самом деле, родился в Триесте и проживал в Турине. Его арестовали на роскошном курорте в Бриндизи, где самозванец принимал религиозных деятелей и предпринимателей. 

Чернетику предъявлены обвинения в мошенничестве при отягчающих обстоятельствах, хранении и изготовлении поддельных документов, удостоверяющих личность, ложном использовании государственной символики.

Вы можете следить за комментариями через RSS 2.0 фид. Комментарии и Пинг закрыты.

Комментарии закрыты.