В Мaртинa Фрaнкa рождается продукт, который бросает вызов традиционным вкусам.
"Нутелла в моцарелле" – новый продукт, изобретенный в апулийском городе Мартина Франка, в сыроварне Семераро.
"Это похоже на буррату, – объясняет Розита, дочь владельца сыроварни Франческо. – Но внутри вы найдете крем из шоколадно-ореховой пасты".
Если сыр есть еще горячим, его вкус похож на молоко с какао. Однако, когда сыр холодный, хорошо чувствуется контраст между сладким и соленым.
Это вызов традиционным вкусам, но, похоже, продукт уже многим нравится: «Наши клиенты оценили изобретение», – говорит Розита Семераро, – Но это не тот продукт, который ежедневно будет можно найти на прилавке. "Нутелла в моцарелле" должна быть продано за один день из-за скоропортящихся ингредиентов, и поэтому лучше работать по заказу.