В Гонконге трудно открыть свой собственный ресторан в городе с самой высокой концентрацией ресторанов в мире – очень высокие арендные ставки и жесткая конкуренция. Однако в последние годы появляется все больше ресторанов у себя дома или “на кухнях” – предприятий, которые находятся в ведении успешного повара, которые хотят получить больше частной жизни или новичков, которые хотят изучить ситуацию, прежде чем погрузиться в ресторанном бизнесе в Гонконге.
Рестораны бум дома в Гонконге началась 15 лет назад, когда владельцы пытались обойти непомерно высокая стоимость аренды помещения, переезд в жилых и даже промышленных зон. Они приобрели лицензии частные клубы с целью уклонения от уплаты налогов и соблюдение определенных правовых норм, но эти учреждения не имеют права открыто рекламировать свои услуги или меню на улицы.
В то время как цены на аренду помещений в Гонконге приведет к путанице, там всегда будет место для “собственной кухни”. Многие из них не так легко найти, организовать посещение некоторых только по электронной почте, тем интереснее туристам пройти этот квест, чтобы получить незабываемый гастрономический опыт.
Топ-10 “собственной кухни” собрал новости портал CNN:
Инь Янь Прибрежных
Инь Янь прибрежные был одним из четырех ресторанов в Гонконге, отмеченные на знаменитый фестиваль Гастрономика в Сан-Себастьян на 2015 год. Владелец Маргарет МК yuan предлагает творческие интерпретации гастрономическим наследием Китая, используя свои блюда только из свежих органических продуктов. Она открыла ресторан кухни Инь Янь в городе Ван чай Гонконг (Гонконг) в 2008 году, затем переехал в Приморский район Цюн Ван (цуен Ван), где ресторан сменил название на Инь Янь прибрежных. Этому движению способствовали превращению древних продуктов культуры Гонконга – традиционное приготовление рыбаков, признанные нематериальным культурным наследием города. Питание является изюминкой ресторана, то вам обязательно нужно попробовать это Золотая курица, запеченная в керамическом горшочке.
Адрес: Инь Янь Побережье, Пляж Тинг Кау, Дом 117, Село Тинг Кау, Чхюньвань, Новые Территории, Гонконг Кон
Гранат
Гранат – ресторан средиземноморской кухни на основе ливанского шеф-повар Мария Bizri в 2012 году в области Онучин (Вонг Чук зависает). Блюда, предлагаемые здесь подчеркнуть вкусов и ароматов Средиземноморья и смешанный с пряными ароматами Азии. Мария провела свое детство между Бейрутом и Дамаском, где они жили с бабушкой и дедушкой. На ее стиль был под влиянием больших семейных обедов и ужинов. Кулинарный обозреватель Мак Лин в восторге от кухни граната, “полагаю, если бы я должен был жениться, со всеми кейтеринговых компаний в Гонконге я бы выбрала гранат для обслуживания свадьбы.”
Адрес: кухня граната, 4Б, 44 Вонг Чук повесить Road, Абердин, Гонконг
Обедая дома
Обедая дома дает посетителям индийской кухни, что новым жителям Гонконга. Владелец Пуджа Rajwani, чья мать родом из Ченнаи, и мой отец из Пуне. Однако она гордится тем, что родился и вырос в Гонконге. Глубокой любовью к городу и десятилетний опыт работы в ресторанном бизнесе в Великобритании, помог ей открыть свой бизнес в Гонконге, и отличается от других ресторан индийской кухни в городе. Хотя Индийская кухни очень популярны, Rajwani понимать, что Гонконг люди никогда не пробовали кухни Синд. Рецепты передавались из поколения в поколение, у них никогда не было таких ингредиентов, как сливочное или сливки – немного растительного масла. Сочетание сильных пряностей и долгое время приготовления пищи, улучшает вкус пищи. Забудьте про хлеб с чесноком и бараниной, главное здесь, bhelpuri, рубленым миндалем, курица карри рецепт Синдхи, хлеб, чай масала, ванильное мороженое с кардамоном, теплая морковная халва с шафраном и домашнюю самсу.
Столовая как дома находится в середине уровня. Адрес можно найти после бронирования. Подробную информацию можно получить, написав хозяйке: puja@diningathome.biz.
Куоре
Владелец сердца – Андреа Oschetti, итальянский шеф-повар, байкер и писатель. Он разделяет его любовь к еде и культуре через их кухни, везде видна его жажда приключений, об этом говорят его фото и артефактов, которые наполнил весь огромный чердак, где хозяин устраивает вечеринки. Андреа сделала все от бреющем полете над парком Крюгера в Зимбабве в велосипедный поход по древним тропам бутана. Свою энергию, еду и рассказы отражать пути. Как для приготовления пищи, Андреа просто, высокое качество блюд, которые известны в Италии. Соответствие меню требованиям клиентов и меняется каждый сезон. Его самодельные равиоли с трюфелем, шоколадный торт без сахара и bottarga спагетти фирменные блюда ресторана, всегда изумляет своих гостей.
Cuore находится в Онучина, Абердинский тоннель, напротив парка океана. Точный адрес можно будет узнать после бронирования. Подробности – на andrea@cuoreprivatechef.com.
Ешьте Этио
Школа кушать Этио – возглавил Эфиопскую Хелина из Tisiga, кто жил в Шанхае, прежде чем переехать в Гонконг. В этот замечательный ресторан за закрытыми дверями, можно получить цыпленка, приготовленного на медленном огне, который легко отделяется от костей и подают с Эфиопского хлеба. Также, обязательно попробуйте капусту, обжаренные в топленом масле и чечевица в остром соусе с хлебом ambasha.
Ешьте Этио находится в Шенг Ван (Шенг Ван). Более подробная информация доступна на eatethio@gmail.com.
Пообедать Искусства
Пообедать сочетает блюда итальянской кухни с современным искусством. Блюда, подчеркивая наследия итальянского шеф-повара Козимо Таддеи, на выставке в галерее, которая также столовая с деревянным столом и люстры. Посетители найдут блюда с изысканными ингредиентами в удивительные комбинации. Любимые карпаччо Хамачи, масло, сырые креветки, чипсы, базилик и артишок. На десерт – нежный тирамису с кофейным желе и крошиться. Хотя кухня является довольно популярным, место завораживает своим ультрасовременным искусством, которое заполняет все пространство склада.
Адрес: Пообедать Искусства, Квай-Бо Промышленное Здание, 40 Вонг Чук Повесить RD, Гонконг
Кухня Чой Чой это
Часто не доверяют статистике рекламы, но это трудно не быть впечатлен 300 тысяч лайков, которые приобрели Грейс Чои шесть лет кухня Чой Чой это. Чхве, который покупает почти все продукты от фермеров из Гонконга, считает, что популярность кулачок в закусочной-Тина (Кам Тин) есть много причин. Клиенты и фанаты любят мою еду для своего естественного вкуса, творчество и усердие, с которым я готов”, – говорит она. “Невозможно не быть творческим, когда ты что-то любишь. Все происходит естественным путем. Они также хотели, чтобы я бросила работу в офисе и последующим его мечта, почему люди приходят сюда снова и снова”.
Кухня Чой Чой находится в Кам-Тина. Бронирование и подробная информация по gracesmw@yahoo.com.hk.
Магнолия
Через 10 лет независимого существования, Магнолия совместно с Институтом угловая кухня своя кулинарная школа. Успех ресторана “Магнолия” – стабильно хорошая, простая еда по разумным ценам, например, ребрышки в Луизиане, кукурузный хлеб и пирог.
Адрес: Магнолия, Первый Этаж № 21, Нью-Стрит. Шенг Ван, Гонконг
Кеа кухня”с
Кеа”с кухней находится на воде в Абердин приют “Тайфун”. Меню – запеченная форель с Гималайской морской соли, зеленый салат с манго и острым лаймовым соусом с жареными орехами macadami. Блюда очень вкусные, и это место незабываемым. Посетители обедают на трехпалубной яхте и полюбоваться на открытое море, незабываемые впечатления.
Для бронирования и получения дополнительной информации Вам необходимо связаться с reservations@keaskitchen.com.
Сук
В свободное время юрист Мина Парк управляет сук корейском кафе, которое предлагает своим посетителям вкусные и изысканные блюда. Среди блюд изобретения, такие как кимчи Кровавая Мэри и teokbokki (рисовые пирожки) с корино, и классический корень лотоса и бобовые оладьи. Она часто сотрудничает с популярными ресторанами Гонконга, такие как ломбарды, леса и Gintoneria пинг-понг. Парк знает толк в стиле, и она имеет безупречный вкус. Поэтому надо посетить уютный ресторан в Кайвано (слева).
Учреждение может узнать при бронировании. Для получения информации свяжитесь с mina@sook.hk.