От единственный магазин Турин до международной цепи. Рецепты держатся строго не секрет, но известно, что производство машин приходит, США.
“Я даже не могу сказать вам точную цифру магазинов”, – говорит в интервью “La Stampa” Фабио Фонтан, 37, не из-за своего высокомерия, потому что, действительно, сложно удержать все в памяти. Несколько лет назад житель Турина, наряду с другими тремя друзьями открыл в столице Пьемонта первый ресторан пьемонтского попкорн. Он до сих пор развития в Турине и называется “Фолиевой”.
Идеи молодых предпринимателей было предложить гостям попкорн, что еще раз нельзя попробовать ни в одном другом месте на планете: “Фолиевой” услуги попкорна, прошел шоколад, шоколадный, karamelli, ну и какое, иврейски (опытный апельсиновым сок), со вкусом Мохито, и даже спагетти, All Amatriciana, чтобы помочь пострадавшим от землетрясения.
Ресторан попкорна находится на улице Via Maria Vittoria, в нескольких шагах от Египетского музея.
Продукт Фонтан быстро завоевала мир: попкорн из Турина уже прибыл в Мадрид, Амстердам, Бухарест, Лимассол, Барселона и Рим. В ближайшее время откроет филиалы, Флоренции и Мексики. Все магазины, попкорн, будет поступать в виде полуфабрикатов, которые Турине. “Мы не хотим, что секреты раскрывать, наши рецепты”, – улыбается Фабио.